《これから天然酵母を始める方へ》私がパンを焼く理由⑤~好きこそものの上手なれ~ レシピあり

《これから天然酵母を始める方へ》私がパンを焼く理由⑤~好きこそものの上手なれ~
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 我が家のお盆休みも終わり、昨日から半分日常モードです。 とはいえ、まだまだ夏休み真っ最中。 長い長いと思っていた夏休みも残り1週間となりました。 夏の楽しいこと、いっぱいできたかなぁ? 今年の夏もなかなかお出かけもできませんでし......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。