レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 ブログへのご訪問、いつもありがとうございます。 今週は今年度最後の週。 いろいろ今年自分のできたことに目を向けて、4月からの新生活も頑張っていきましょう。 さて、心機一転、天然酵母のパンを作り始めてみようかなぁと思われている方もいらっしゃると思います。 まずは酵母起こし(生種......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)