レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人分うどん1玉青ネギ適量天かす適量鰹ダシ200ccカレールー約15g醤油大さじ1.5みりん大さじ1.51.鰹ダシ・カレールーを鍋に入れ、中火で煮込む。2.カレールーが完全に溶ければ、醤油・みりんを加えて1分ほど煮込む。3.手順2を器に移し、粗熱が取れてから冷蔵庫でしっかりと冷やす。4.うどんを通常よりも長めに茹で、冷水でしっかりと締める。5.うどんを手順3の器に盛り、天かす・青ネギを散らす。し......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)