レシピブログ
・里芋の丸ごとコロッケ・茄子の肉味噌炒め・冷奴・味噌汁休みの日もしっかりと冷奴を食べています。ガッテンで知った食べ方では、冷えているよりも常温のほうがおいしいのだとか。それ以降、調理を始めた段階で豆腐を冷蔵庫から出すようにしています。そうすると、豆腐が常温に近くなるんですけど・・・・・大豆の味がしっかり分かる!!3パック100円の豆腐なのに、冷して食べるのとは格段に違いました。好みにもよりますが......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...