Gレーズンでバゲットとカンパ焼き

Gレーズンでバゲットとカンパ焼き
  1. 10
    おいしそう!

前日に引き続きGレーズン酵母でバゲットを焼きました。Gレーズン酵母って書くのが面倒になってきたからG酵母にしよっとwこの写真を見る限りでは、まずまずの出来なんじゃないかと思います。バゲットはすごくいい感じですよね~手前のクープはしっかり開いてエッジも立っているし。2番目はご愛敬って感じなんですけどね。。。粉はマンションみたいな名前の粉ですwやっぱり吸水がいいので70ぐらいでも扱いやすいですね。徐......

kitpan55さん

kitpan55さん

結構変な料理が好きだったりします。 調味料なども変な使い方をしたりします。 本人は気にしてませんけどねw パン作りも大好きです。 あんまり好きではなかったパンが、今ではかなり好きになりました。。。 パンが好きではないので、パン作りもおかしな話ですが・・・・