レシピブログ
酒粕が残っていたので使ってしまおうと考えてたら、同じく残り物の豆乳が。それなら合わせてしまえ!ということで鍋にしてみました。昼間は暖かかった日なんですけど、遮蔽物のないマンションの7階は夜には冷えるのですよ。1〜2人分鰹ダシ400cc豆乳300薄口醤油大さじ1.5みりん大さじ2酒大さじ2塩小さじ0.5〜1酒粕60・鰹ダシ・豆乳・酒粕を土鍋に入れて中火にかける。・煮立てば、他の調味料を加える。これが......
豆乳プリン
【ルー不要!】鮭ときの...
豆乳と米粉100%のマ...
ピーマンのクリームチー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....