自家製酵母の全粒粉ベーグル(さつま芋&大納言) レシピあり

自家製酵母の全粒粉ベーグル(さつま芋&大納言)
  1. おいしそう!

こんにちは~ のはずなのに、なんだか朝からずっと の広島です。肌寒いし… 水曜日   美容室 にいったばかりで、前髪も長さもなんだか ちんちくりーん のしもあんです。←必死で毎朝のばしてるぅぅ はい、こんな ちんちくりん なしもあんの今日の パン は、 『自家製酵母の全粒粉ベーグル(さつま芋&大納言)』 でございまーす 。 今日は、こちらの本 から 全粒粉ベーグル 秋 なので、 さつま芋と大納......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。