青じそベーコンちーずBAGEL

青じそベーコンちーずBAGEL
  1. おいしそう!

毎日蒸し暑ーい広島です 今朝は、風があってまだマシだったけど12時にはエアコンつけないと、頭クラクラしてきちゃうわね そんな中、エアコンをつけながら パンは 焼いておりまーす ブロともの きなこもちちゃん ★★★ (←きなこちゃんのブログ) に教えてもらった 青じそBAGEL に ベーコンちーず をトッピングした 青じそベーコンちーずBAGEL 焼きましたぁ。 白神こだま酵母 を使って しも......

しもあんさん

しもあんさん

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。