レシピブログ
我が家のコロコロハンバーグ。 一人200gで真ん丸に作ります。 いつもと違う作り方で挑戦してみる。 軽く全面に焼き色を付けた後。 赤ワイン投入(200ccくらい) 赤ワインが半量くらいになるまで、蓋をして中火20分、蓋を開け中火強15分 トマト缶(1個)とソフリット(200g)を加えて煮込む。 15分後、仕上げにバター10gを入れてとろみを付けて。(バターモンテというらしい)......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
家政婦志麻さんが出川さ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
魚嫌いでも絶対食べれる...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...