レシピブログ
我が家のコロコロハンバーグ。 一人200gで真ん丸に作ります。 いつもと違う作り方で挑戦してみる。 軽く全面に焼き色を付けた後。 赤ワイン投入(200ccくらい) 赤ワインが半量くらいになるまで、蓋をして中火20分、蓋を開け中火強15分 トマト缶(1個)とソフリット(200g)を加えて煮込む。 15分後、仕上げにバター10gを入れてとろみを付けて。(バターモンテというらしい)......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット