レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のコロコロハンバーグ。 一人200gで真ん丸に作ります。 いつもと違う作り方で挑戦してみる。 軽く全面に焼き色を付けた後。 赤ワイン投入(200ccくらい) 赤ワインが半量くらいになるまで、蓋をして中火20分、蓋を開け中火強15分 トマト缶(1個)とソフリット(200g)を加えて煮込む。 15分後、仕上げにバター10gを入れてとろみを付けて。(バターモンテというらしい)......
ハンバーグサンド
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...