レシピブログ
煮物が続きます。 鶏もも肉ではなく手羽先を使って筑前煮を作りました。 具材は、鶏手羽先、大根、人参、里芋、ごぼう、こんにゃく、干し椎茸。 味付けは、かつおだし、干し椎茸の戻し汁、砂糖、酒、醤油(濃口・薄口)。 とろとろの手羽先がとっても美味しいです♪ ...
電気圧力鍋クッキングプ...
黄金比率!失敗しない筑...
生姜の風味豊かな筑前煮...
筑前煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...