レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはムスメのリクエストで 給食で好きだった味。 試行錯誤の末、 だいたい味が決まりました。 材料 生揚げ1枚 豚肉100g 人参1/2本 キャベツ4,5枚 ごま油 味噌大さじ2 砂糖小さじ1/2 酒大さじ2 みりん大さじ1 ごま油で人参から炒めていきます。 人参に塩・酒少々をふったら2分ほど ふたをして蒸し焼きに。 豚肉、生揚げ、きゃべつを加えて炒めたら 合わせておいた調味料を加える......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品