レシピブログ
先月、結婚20周年を迎えました。 ヴィシソワーズ・ロワイヤルは、結婚式のときの メニューの一つだったのですが、 コンソメスープをかんたんに作り再現に挑戦です。 水300ml+コンソメキューブを沸騰させ 火から下ろしてゼラチンを加え、冷蔵庫で冷やし固めて その上にヴィシソワーズを注ぎ、出来上がり! 黒パンにローストビーフをのせた オープンサンドが今日のブランチです。 ご訪問ありがとうございます。 こ......
ヴィシソワーズ風の冷製...
ズッキーニのヴィシソワ...
じゃがいもとビーツのヴ...
アスパラ缶詰で冷製パス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...