レシピブログ
今日も予想最高気温35℃で暑いです。 まだまだ冷たいスープが美味しいので さつまいもとカボチャのポタージュを きんきんに冷やしておこうと思います。 今回はムスメのつくりかたを真似して 皮を取り除いたさつまいもとカボチャを レンチンでやわらかくし牛乳を加えて フードプロセッサーでピュレ状にしました。 さつまいもは今の時期はまだ甘みがないので 砂糖と塩少々を加えました。 ご訪問ありがとうござい......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもの野菜たっぷ...
さつまいものバターガレ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品