レシピブログ
サッと焼いたエビとホタテに、家族みんなが大好きなタルタルソースを添えてみました。
★材料
(2人分)
エビ
10尾
ホタテ
6個
ゆで玉子
1個
ピクルス
玉葱
1/6個
マヨネーズ
適宜
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
ゆで玉子を作り、みじん切りにする。
2.
ピクルス、玉葱をみじん切りにし、1とマヨネーズとパセリを加えて混ぜる。
3.
ホタテとエビに軽く塩・こしょうし、フライパンにオリーブ油をひいて、色よく焼く。
レモンを添えると一層美味しいです。
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り