レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッと焼いたエビとホタテに、家族みんなが大好きなタルタルソースを添えてみました。
★材料
(2人分)
エビ
10尾
ホタテ
6個
ゆで玉子
1個
ピクルス
玉葱
1/6個
マヨネーズ
適宜
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
ゆで玉子を作り、みじん切りにする。
2.
ピクルス、玉葱をみじん切りにし、1とマヨネーズとパセリを加えて混ぜる。
3.
ホタテとエビに軽く塩・こしょうし、フライパンにオリーブ油をひいて、色よく焼く。
レモンを添えると一層美味しいです。
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト