レシピブログ
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アメリカへ来てからというもの、すっかり「普通の和食」に遠ざかった私。理由は以前このカレーうどんの時に書いたように、夫が「ジャパニーズレストラン」にはない日本食に抵抗を示すからなのですが、地道な私の努力が実り始め、最近ではちょっとしたものでは驚かなくなりました。てなわけで、麻婆ナスは何度か作った事があったので、今度は春雨をドッキングしてみたのです。これが意外に「ん?美味い」と受けたので(内心、ヤッ......
厚揚げと春雨の炒め物
3分煮るだけ☆鶏挽肉と...
焼肉のタレで簡単ウィン...
春雨と鶏ムネ肉のキムチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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