レシピブログ
ドライいちじくとレーズンとクルミがたくさん入ったカンパーニュ。お正月も終わったし、去年アップしそびれた記事をじゃんじゃん上げていきたいです。カンパーニュは何も入っていないプレーンなのも好きですが、どっしりとして、これでもかと具だくさんのも大好き。どうしてもフィリングが飛び出てしまうので、表面のプレーンな生地で包む成形します。ホイロ終了後。ドでかいパンになる予感。すでにドでかい。ダダ―!!なんかゴ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)