レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう季節は春なのに。秋に焼いたさつまいもパンw私のような人間にタイムリーなブログは向いてないですね(@_@)サツマイモはレンジでチンしてフープロでペースト状に。砂糖やバターや牛乳でいい感じにします。あんまりべちゃべちゃにすると包みにくいのでこしあん位の固さに。今回はセルクルで焼きました。私、セルクルの平焼きの形が好きなんです。ピッチリ筒状に焼きあがったパンがかわいいです。今回ちょっとピッチリなり......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品