レシピブログ
きのう作った みんなに大好評の 「揚げない大学芋」 これ、かれこれ5年くらい前から 作ってるけど 大人気レシピ さつまいも大1本を使った 大学芋が たった 大さじ1の油 で できるん ではではレシピです ◯さつまいも大1本 ◯サラダ油大さじ1 ◯砂糖大さじ2~3 ◯黒ごま 1、さつまいもは皮付きのまま 乱切りにして水で10分ほどさらす。 2、フライパンにサラダ油と砂糖を入れて点火し 弱火で砂糖を......
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
おやつみたいな♪さつま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...