豚肉とさつまいもとにんにくの芽を炒めたの。

豚肉とさつまいもとにんにくの芽を炒めたの。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 いやー、犬も喰わない夫婦喧嘩がやっと一段落しましたよ。 てか私がまだちょっと引きずってるだけなんだけど。 もうそろそろいっかな。って気分。 そんなノリかい   こちらはいつだったかの夕ごはん。 豚肉とさつまいもとにんにくの芽を豆板醤で炒めたもの。 ニンニクの味と豆板醤があればほぼ中華になるんやなーって思った。 ま、そーなんやけど。 ダンナさんはさつまいも大好きなんでまく......

su-tanさん

su-tanさん

毎日の夕ごはんのっけてます。 結婚して3年目突入のまだまだ新米主婦です。 やりたいことに挑戦してますが見事に失敗していく様をご覧ください。(笑) 夕ごはん以外の記事もだいたい食べ物のことばかりになってます。