レシピブログ
予告スイーツ もう一品は、チョコプリン。 こんなに簡単でいいんでしょうか・・と思いながら作ったんですけど、 次女曰く、ママのお菓子レシピの中でベストかも~~!!・・・なんだそうです。 ゼラチンも寒天もアガーも使わず、卵黄とチョコレートの固まる力だけで作りました。 できたての冷やす前のものは、チョコソースとしても使えます。 熱いままアイスクリームやパウンドケーキにかけて食べるのも美味しいです! ......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】