レシピブログ
夫の実家の枇杷の木に、今年は結構たくさんの実がなったようです。 80歳を越えた今でも、現役のハウスミカン農家である義父、 枇杷は、もう何年も手をかけたことがなかったそうですが、 娘と私が、びわ大好き!と言ったことを覚えていてくれたようで、 今年は一つ一つに袋をかけて、実を育ててくれました。 ただ、それ以上に手をかける時間まではなかったようで、 できた実は小さく、お世辞にもおいしいと言えるものでは......
枇杷のジュレ
煮切り梅酒レーズンエキ...
オリーブオイルかけてみ...
枇杷のコンポートのレシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...