レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
商品化ケーキレシピの第3弾です。ケーキレシピをご依頼いただいた米粉販売合同会社様より、安納芋が届きました。もちろんケーキ素材としてです。教えていただいたとおりに焼いてみると、ねっとりととってもおいしい。焼くときに包んでいたアルミ箔の底には、お芋から出た蜜が溜まっていました。安納芋のねっとり加減と、米粉のケーキ生地のしっとり加減がぴったり。ケーキ部分と、お芋の境目が感じられないケーキに仕上がりまし......
炊飯器deおからのショ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ブタさんチョコレートケ...
バニラビーンズクリーム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋