レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
商品化ケーキレシピの第3弾です。ケーキレシピをご依頼いただいた米粉販売合同会社様より、安納芋が届きました。もちろんケーキ素材としてです。教えていただいたとおりに焼いてみると、ねっとりととってもおいしい。焼くときに包んでいたアルミ箔の底には、お芋から出た蜜が溜まっていました。安納芋のねっとり加減と、米粉のケーキ生地のしっとり加減がぴったり。ケーキ部分と、お芋の境目が感じられないケーキに仕上がりまし......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
コーヒーくるみケーキ
酢と重曹の化学反応で♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット