レシピブログ
昨日の記事の最後で、ちょこっと触れたにんじんのポタージュです。にんじん、にんじんの葉、それにキャベツの一番外側の、かたい葉も一緒にスープにしています。野菜が多く、濃厚なスープですが生クリームなどの、脂質の高い食品作った濃厚さではなく、野菜ペーストの量で濃さを出しているので後味もすっきり、野菜の甘みを味わえますよ~。ハンドブレンダ―を使った料理レシピ 黄緑色のにんじんポタージュ <......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット