大学芋とアイディアお弁当おかず レシピあり

大学芋とアイディアお弁当おかず
  1. 12
    おいしそう!

一年中、いつでも食べられる大学芋ですがやっぱり、この季節のさつま芋で作るとおいしいですね~。私がずっと作っている大学芋既存のレシピですが、お試しいただけると嬉しいです。さつまいもは、ゆっくり色がつくまで揚げると冷めてもカリッとした食感が残り、おいしいですよ~。久しぶりに、次女のお弁当アップ。大学いもの隣の牛肉は、9月に東急ハンズできじまりゅうたさんが、お弁当調理実演されていたもの。薄切りの牛肉を......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。