かつお節のオリーブオイル焦がししょうゆ+カレー粉でシャキシャキ長芋おつまみ レシピあり

かつお節のオリーブオイル焦がししょうゆ+カレー粉でシャキシャキ長芋おつまみ
  1. 11
    おいしそう!

何度か紹介させていただいている「かつお節のオリーブオイル焦がししょうゆ」この調味料も一度作ると数日間、いろいろに楽しめる調味料の一つです。今回は、北海道の友人が送ってくれた!・・のではなく・・先週、東京まで持って来てくれた新鮮な長芋を使っておいしいおつまみを作りました~。数日前に、長芋でエスニック系のお料理を作ってみたところおいしいものができあがりそうなのですー。そのレシピの完成はもうしばらく先......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。