胡桃の特製おかか醤油和え♪ヤマキかつお節講習会@京都 レシピあり

胡桃の特製おかか醤油和え♪ヤマキかつお節講習会@京都
  1. 8
    おいしそう!

家族全員が胡桃大好きなので、お菓子にはもちろんですがおつまみ、おかずにもよく登場しますー。お茶請けにもなる簡単胡桃のおかか和え一度お試しくださいね~使っているのは、何度か紹介させていただいている常備調味料「かつお節のオリーブオイル焦がししょうゆ」です。10分以内にできて、1週間は保存可能ですので作っておくととっても便利ですよー。 胡桃の特製おかか醤油和え <材料:作りやすい分量>......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。