丸ごとキウイフルブラ♪阿蘇でランチ★ レシピあり

丸ごとキウイフルブラ♪阿蘇でランチ★
  1. 14
    おいしそう!

フルーツの風味が出やすいように、いつもは、フルーツをカットして作るフルーツブランデーですが今回は、ちょっとした実験で丸ごとキウイで作ってみました!!キウイ2個の皮をむき、清潔で乾燥した密閉容器に入れます~♪サントリーブランデーV.Oを、キウイがしっかりかぶるまで注ぎいれればOK!あとは、きっちりフタをして、直射日光の当たらないところで3日ほど寝かせば出来上がりですーー!!オススメは、トニックウォ......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。