レシピブログ
フルーツの風味が出やすいように、いつもは、フルーツをカットして作るフルーツブランデーですが今回は、ちょっとした実験で丸ごとキウイで作ってみました!!キウイ2個の皮をむき、清潔で乾燥した密閉容器に入れます~♪サントリーブランデーV.Oを、キウイがしっかりかぶるまで注ぎいれればOK!あとは、きっちりフタをして、直射日光の当たらないところで3日ほど寝かせば出来上がりですーー!!オススメは、トニックウォ......
小松菜とリンゴとキウイ...
小松菜とキウイのスムー...
きゅうりとキウイのサマ...
キウイ&レモンinコー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...