初詣!お節にローストポークとソテービーフ レシピあり

初詣!お節にローストポークとソテービーフ
  1. 5
    おいしそう!

今年のおせち料理の一品に作ったローストビーフは実はローストではなく、ソテービーフ!スキレットでソテーして作るローストビーフ風です。2月に発売予定のスキレット本(タイトル未定)に掲載予定の一品です。スキレットの蓄熱性を利用して作るローストビーフ風は本当においしい!と言うより、失敗しらずです。初心者でも間違いなくおいしいものができますよー(*^^)v本に掲載予定のものは肩ロースを使いましたが今回、お......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。