バーニャカウダをドレッシングに ウェッジサラダ レシピあり

バーニャカウダをドレッシングに ウェッジサラダ
  1. おいしそう!

2年ほど前に大流行した、材料全てを細かくきざむコブサラダとは対照的なウェッジサラダ。レタスを4つに切り分け、お皿にド〜ンとのせたもの。いかにもアメリカっぽいサラダで、私は大好きです。新鮮なレタスを冷水につけシャキっとさせ、冷え冷えのうちにいただきます。ナイフで一気に下まで切った時に、「ウワ〜新鮮!」と感じるんですよ〜。ランチドレッシングやブルーチーズドレッシングを使うのが一般的です...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。