レシピブログ
2年ほど前に大流行した、材料全てを細かくきざむコブサラダとは対照的なウェッジサラダ。レタスを4つに切り分け、お皿にド〜ンとのせたもの。いかにもアメリカっぽいサラダで、私は大好きです。新鮮なレタスを冷水につけシャキっとさせ、冷え冷えのうちにいただきます。ナイフで一気に下まで切った時に、「ウワ〜新鮮!」と感じるんですよ〜。ランチドレッシングやブルーチーズドレッシングを使うのが一般的です...
中華風ドレッシングで♪...
白だしドレッシングで頂...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なビーツのドレッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ