レシピブログ
今が旬のつるむらさき、おひたしや胡麻和えもいいですが、時には目先をかえてお焼き風もいいですね。つるむらさきを生のまま、トントントントン包丁で叩き、片栗粉と混ぜて焼きつけるだけ。ふんわりトロトロ軽いおいしさ。たくさん作ってもあっという間にパクパク食べてしまいます。作り方はもう書いたけど、トロトロお焼きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ つるむらさき 60g 醤油 小さじ1 片栗粉 大さじ2 油 ......
新玉ねぎとトマトの作り...
110kcal 抱えて...
スーパーフードで綺麗に...
ラディッシュの中華風ツ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....