レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のつるむらさき、おひたしや胡麻和えもいいですが、時には目先をかえてお焼き風もいいですね。つるむらさきを生のまま、トントントントン包丁で叩き、片栗粉と混ぜて焼きつけるだけ。ふんわりトロトロ軽いおいしさ。たくさん作ってもあっという間にパクパク食べてしまいます。作り方はもう書いたけど、トロトロお焼きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ つるむらさき 60g 醤油 小さじ1 片栗粉 大さじ2 油 ......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
*小松菜のサラダ*
デパ地下の味をおうちで...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...