レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のつるむらさき、おひたしや胡麻和えもいいですが、時には目先をかえてお焼き風もいいですね。つるむらさきを生のまま、トントントントン包丁で叩き、片栗粉と混ぜて焼きつけるだけ。ふんわりトロトロ軽いおいしさ。たくさん作ってもあっという間にパクパク食べてしまいます。作り方はもう書いたけど、トロトロお焼きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ つるむらさき 60g 醤油 小さじ1 片栗粉 大さじ2 油 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
じゃがいもとハムのフレ...
大根サラダ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット