梅にんにくの☆わかトロお焼き レシピあり

梅にんにくの☆わかトロお焼き
  1. おいしそう!

トロロのお焼きはカッパも私も大好物。 こんなの や あんなの など、いろんなバージョンを紹介してきましたが、今日のはたっぷりのわかめ入り。味つけは梅干しとにんにくで。すっぱくて香ばしくて元気が出そうな味ですよ。頑張ったあなたに「おつかれさま」の気持ちを込めて贈ります! あなたって誰よってなもんですが、お気になさらずスルーしちゃってくださいね。作り方はもちろん簡単、わかトロお焼きのレシピをどうぞ♪......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。