レシピブログ
切り干しは戻さず、お豆腐の水切りも不要。材料をザッと炒めて軽く煮込んだスピード料理です。お醤油のシンプルな味つけですが、切り干しの甘みうまみで十分おいしい。思いついたらすぐ出来るのもいいですね。作り方は先週から始まったお料理@LEEの連載で紹介しています。よかったら 9月28日から期間限定、 カフェクロワッサンさま の全店で私のレシピがラインナップに加わりました。サラダ本で提案したボリュームサラ......
水菜と海苔のシャキシャ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ラディッシュの中華風ツ...
生ハムとアボカドのサラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!