レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は発売中の雑誌、 Veggy steady GO! で紹介したあったかレシピの中から一品だけ紹介させてくださいね。乾物ラブな私ですから、玄米と乾物をコトコト煮込んでリゾットをこしらえました。切り干し、干し椎茸、ひじき、ドライトマトの4種の乾物を使っています。乾物のうまみが玄米に染みこんでたまらないおいしさですよ。和風味のようでいてしっかりイタリアンな味わいです。作り方はもちろん簡単、乾物リゾ......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
激ウマっ!大根ときゅう...
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>