レシピブログ
今日は発売中の雑誌、 Veggy steady GO! で紹介したあったかレシピの中から一品だけ紹介させてくださいね。乾物ラブな私ですから、玄米と乾物をコトコト煮込んでリゾットをこしらえました。切り干し、干し椎茸、ひじき、ドライトマトの4種の乾物を使っています。乾物のうまみが玄米に染みこんでたまらないおいしさですよ。和風味のようでいてしっかりイタリアンな味わいです。作り方はもちろん簡単、乾物リゾ......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ