玄米と乾物のリゾット レシピあり

玄米と乾物のリゾット
  1. おいしそう!

今日は発売中の雑誌、 Veggy steady GO! で紹介したあったかレシピの中から一品だけ紹介させてくださいね。乾物ラブな私ですから、玄米と乾物をコトコト煮込んでリゾットをこしらえました。切り干し、干し椎茸、ひじき、ドライトマトの4種の乾物を使っています。乾物のうまみが玄米に染みこんでたまらないおいしさですよ。和風味のようでいてしっかりイタリアンな味わいです。作り方はもちろん簡単、乾物リゾ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。