レシピブログ
今日は発売中の雑誌、 Veggy steady GO! で紹介したあったかレシピの中から一品だけ紹介させてくださいね。乾物ラブな私ですから、玄米と乾物をコトコト煮込んでリゾットをこしらえました。切り干し、干し椎茸、ひじき、ドライトマトの4種の乾物を使っています。乾物のうまみが玄米に染みこんでたまらないおいしさですよ。和風味のようでいてしっかりイタリアンな味わいです。作り方はもちろん簡単、乾物リゾ......
水菜と海苔のシャキシャ...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎ オクラのさっ...
レンジで簡単♪カニカマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...