レシピブログ
寒くなってくるとあったかい汁物が恋しくなりますね。今日は干し椎茸を使った、うまみたっぷりのおつゆのご紹介です。干し椎茸と蓮根をすり下ろして粉でまとめて、刻んだねぎと数分煮るだけ。うまみは干し椎茸から十分出るので、ダシやスープのもともいりません。おろし生姜も少し加えてさらにポカポカに。冬に嬉しいあったかスープのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 干し椎茸 小7枚(20g) 蓮根 小1/4節(40g......
シャキシャキとした食感...
ゆで野菜のナムル風サラ...
生ハムとアボカドのサラ...
大根のつまのサラダ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...