レシピブログ
今日は大好きな乾物の本、 もどさずできる乾物料理 でご紹介したレシピのアレンジで、春雨と豆腐で作るチヂミをご紹介します。これ! 本当にびっくり。なんと戻さないままの春雨をボウルに入れてお豆腐と混ぜ、野菜を混ぜ込んで焼くという、画期的な作り方なんです。なんでこんなことをやってみようと思ったのか、今となっては思い出せないのですが……。乾物本の撮影の前に試作をし、混ぜてる間に、焼いてる間に春雨がふっく......
*白菜とベーコンの春雨...
焼肉のタレで簡単ウィン...
チンゲン菜と春雨のスー...
チゲ春雨スープ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット