レシピブログ
生セロリのシャキシャキした食感とピリ辛味がたまらなくおいしい混ぜごはんです。 セロリの茎も葉もみじん切りにして味をなじませ、炊きたてごはんに混ぜるだけ。にんにくとラー油が決め手です。 作り方はもちろん簡単、セロリのごはんのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ セロリ 1/4本(40g) a 味噌 大さじ1/2 a おろしにんにく 小さじ1/4 a ラー油 小さじ1/4 ごはん 少なめ1膳分(......
おつまみに最高♪セロリ...
セロリとエリンギのエス...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリとカッテージチー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...