レシピブログ
生セロリのシャキシャキした食感とピリ辛味がたまらなくおいしい混ぜごはんです。 セロリの茎も葉もみじん切りにして味をなじませ、炊きたてごはんに混ぜるだけ。にんにくとラー油が決め手です。 作り方はもちろん簡単、セロリのごはんのレシピをどうぞ。 ☆材料:1人分☆ セロリ 1/4本(40g) a 味噌 大さじ1/2 a おろしにんにく 小さじ1/4 a ラー油 小さじ1/4 ごはん 少なめ1膳分(......
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット