ただいま帰りましたのご挨拶と干しにんじんのコリコリがんも レシピあり

ただいま帰りましたのご挨拶と干しにんじんのコリコリがんも
  1. おいしそう!

おはようございますー! やっとやっと更新ができます。2週間続いた過酷な撮影ウィークも無事終了。 いやいや、ホントにハードな毎日でした。体力は限界を突破し、あまりにこきつかったせいか(?)、途中アシスタントの店長が風邪をひきかかったり、私の首がまわらなくなったり、寝不足すぎてふらふらでもありましたが気力でなんとか乗り切りましたし、充実した毎日でした。みなさんからの励ましのコメントにもたくさんパワ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。