レシピブログ
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卯の花炒りって大好きです。ハイカラおから、なんて懐かしいレシピもありましたが……。 今日の卯の花はごま油で炒めて昆布茶と醤油で味をつけ、仕上げに山椒をぱらぱらと。鷹の爪も入れて少しピリ辛、中華な味の卯の花です。 具は大根とひじきでさっぱりと。作り方は今日も簡単、チャイナ卯の花レシピをどうぞ。☆材料:作りやすい量(5~6食分)☆おから 150g芽ひじき 大さじ1大根 1.5㎝(50g)鷹の爪 1......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り