レシピブログ
甘くて瑞々しい新玉ねぎは春ならではのごちそうです。 今日はその新玉ねぎを皮をむいただけで1個丸ごと! ごはんと一緒に炊き込んだピラフ風のご紹介です。 ごはんが炊きあがる頃には新玉はやわらかに煮えているから、しゃもじで崩してよそいわけます。新玉ねぎが甘くて幸せ~。本当においしいからぜひお試しくださいね。 作り方はいたって簡単、炊き込みピラフのレシピをどうぞ。☆材料:約4人分☆米 2合新玉ねぎ 1......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)