レシピブログ
インド風の野菜炒め、サブジは好きなおかずのひとつ。これまでもいくつか紹介してきましたが、今日のは春らしく水煮のたけのこを使ったサブジのご紹介です。 小松菜と合わせましたが、青菜は何でも。スパイスを数種使っておりますが、なければカレー粉でもかまいません。 作り方はもちろん簡単、たけのこサブジのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆水煮たけのこ 50g(くし形切り)小松菜 1/2把(100g・ざく切り)......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...