レシピブログ
インド風の野菜炒め、サブジは好きなおかずのひとつ。これまでもいくつか紹介してきましたが、今日のは春らしく水煮のたけのこを使ったサブジのご紹介です。 小松菜と合わせましたが、青菜は何でも。スパイスを数種使っておりますが、なければカレー粉でもかまいません。 作り方はもちろん簡単、たけのこサブジのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆水煮たけのこ 50g(くし形切り)小松菜 1/2把(100g・ざく切り)......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット