小松菜のグリーンカレーと水煮大豆のチーズ風 レシピあり

小松菜のグリーンカレーと水煮大豆のチーズ風
  1. 1
    おいしそう!

昨日はTOKYO FMのベジガール主宰の”きれいになる料理教室”の講師をつとめさせていただきました。 抽選でお越しいただいたみなさんは楽しく素敵な方ばかりで、笑ったりおしゃべりしたりで楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。 昨日の教室では、東京の伝統野菜"のらぼう菜”を使ったグリーンカレーを紹介させていただきましたが、ほかの青菜でもバッチリおいしく作れます。 今日......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。