ごぼうのローきんぴら レシピあり

ごぼうのローきんぴら
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは、最近気になっているローフードのお料理です。 ご存じですか、ローフード。食品の持つ酵素は加熱すると壊れてしまうから、酵素をこわさない48度以下の加熱、または生で食べる食事法。ローフードのことを知りたくて、先日は浜松町にあるローフードのカフェにランチを食べに行ってみました。取材モードでアレコレ質問した私にいやな顔ひとつせず、色々教えてくださったお店の方も好感度大! でした。 そちら......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。