レシピブログ
おろしにんじんでウニもどきをこしらえるレシピは、マクロビオティックなどのレシピで見かけたことがありますが、炒りつけるとき、豆乳を加えるとコクがグーッと増して、よりウニっぽさが強まるように思います。味付けに白味噌を加えてまろやかさを出すことと、最後に水溶き片栗粉でぽってりさせるのも秘密です。 作り方はいたって簡単。ごはんにピタリのにんじんウニのレシピをどうぞ。☆材料:1~2人分☆にんじん 1/2......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単弁当用おかず♪白だ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット