レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブログに上海出張中、張さんが料理を振る舞ってくれたことを書きましたが……。 どれもこれも野菜炒めがとびきりおいしく、作り方の秘訣を聞いたら、お醤油を先に炒めることだとか。 麻婆豆腐などを作る時に豆板醤を先に炒めて香りを立てたりしますが、醤油味の炒めものの場合も薬味などと一緒に醤油を先に炒めるのだそうです。 そのせいか、張さんの野菜炒めは味にしっかり深みがあってとても美味しかったのです。 ......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
1/4カット売り白菜で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!