しょうゆ玉ねぎと舞茸の黒酢炒め レシピあり

しょうゆ玉ねぎと舞茸の黒酢炒め
  1. 1
    おいしそう!

うちではいつも、切っただけの野菜に薄塩をまぶしたり、しょうゆをサッと回しかけるだけのストック素材を常備していて、それを炒めものに入れたりおつゆに入れたり、ラー油や酢をプラスしてサラダ感覚で食べたり......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。