レシピブログ
撮影の残りでキャベツがたくさんあったんです。回鍋肉風の味のものが食べたいなと思ったのですが、甜麺醤などは切らしてて……。 この時学んだ調味料の焦がしわざで作ってみようと、赤味噌を焦がしてからキャベツとしいたけを炒め合わせたところ、香ばしくってとってもおいしいおかずが出来ました。 使う調味料は赤味噌とみりんだけですが、こくはあるし深い味わい。アレコレ使って作った回鍋肉風にも負けないおいしさです。......
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
フルーツトマトのコンポ...
フルーツトマトのカッペ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)