かんぴょうの塩麹柚子浸し レシピあり

かんぴょうの塩麹柚子浸し
  1. おいしそう!

今日から新年本格始動。そんな方が多いのではないでしょうか。 私は年明けからなんだかアワアワ仕事をしていたのですが、どうにも効率が悪く……。今日までと言われていた仕事を今になってもアワアワやっております。 とはいえ、アシスタントの店長も今日から出勤。しまっていきます! 野菜がもっともっと流行ってほしい、肉や魚が好きな方も、たくさん野菜を取り入れるのは絶対にいいことだと思うから……。 簡単すぎるレ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。