レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから大好き。卯の花炒りも好きですが、甘酸っぱく味をつけた酢の物風も好きなおかずのひとつです。 今日はえのきだけと乾燥のカットわかめを具にこしらえましたが、カットわかめは案外塩分が強いから塩や醤油は入れず、味付けはみりんと酢のみで仕上げました。 えのきのとろみのおかげでもそもそしません。しっとり柔らかな仕上がりですよ。 作り方はいたって簡単、おからの酢の物レシピをどうぞ。☆材料:1人分☆えのき......
缶詰とアガーで作る フ...
くるみとドライフルーツ...
完熟バナナで作る【バナ...
リンゴで正月飾り切り ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...