レシピブログ
ずーっと前にハイカラおからなんてレシピを紹介したこともあるのですが、卯の花に豆乳を混ぜてなめらかに仕上げるレシピは大好きです。 今日はもう少しだけ丁寧に、だし汁も入れ、しっとり仕上げる卯の花を紹介します。 具材は自由、味付けは豆乳とだし汁を半々に使い、みりんとしょうゆで味をつけます。もう少しだけ丁寧に……とは言うものの、例によっていたって簡単。しっとり卯の花レシピをどうぞ。☆材料:2人分☆さや......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】