しっとりまろやか、ご馳走卯の花 レシピあり

しっとりまろやか、ご馳走卯の花
  1. 2
    おいしそう!

ずーっと前にハイカラおからなんてレシピを紹介したこともあるのですが、卯の花に豆乳を混ぜてなめらかに仕上げるレシピは大好きです。 今日はもう少しだけ丁寧に、だし汁も入れ、しっとり仕上げる卯の花を紹介......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。