レシピブログ
ずーっと前にハイカラおからなんてレシピを紹介したこともあるのですが、卯の花に豆乳を混ぜてなめらかに仕上げるレシピは大好きです。 今日はもう少しだけ丁寧に、だし汁も入れ、しっとり仕上げる卯の花を紹介します。 具材は自由、味付けは豆乳とだし汁を半々に使い、みりんとしょうゆで味をつけます。もう少しだけ丁寧に……とは言うものの、例によっていたって簡単。しっとり卯の花レシピをどうぞ。☆材料:2人分☆さや......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール