レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雑穀はどれも大好きですが、特にキヌアは大好きです。プチプチした食感、軽いおいしさ。食べると軽やかな気分になりますし、ほかの穀類のように粒同士がくっつかないから、サラダでサラサラ、スープでサラサラ食べられるのも素敵です。 また、雑穀を炊くのはコツもあり、ちょっと面倒かもしれませんが、キヌアなら茹でるだけでいいのも素敵です。 今日は茹でたキヌアと薄切りの茗荷を合わせた、爽やかなサラダをご紹介します......
*小松菜のサラダ*
節約*箸が止まらない♡...
新玉ねぎときゅうりとト...
めんつゆとポン酢だけ ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...