レシピブログ
雑穀はどれも大好きですが、特にキヌアは大好きです。プチプチした食感、軽いおいしさ。食べると軽やかな気分になりますし、ほかの穀類のように粒同士がくっつかないから、サラダでサラサラ、スープでサラサラ食べられるのも素敵です。 また、雑穀を炊くのはコツもあり、ちょっと面倒かもしれませんが、キヌアなら茹でるだけでいいのも素敵です。 今日は茹でたキヌアと薄切りの茗荷を合わせた、爽やかなサラダをご紹介します......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...